Физический момент, химический процесс

Удивительно, как Россия - эта огромная машина,
Собирается своими детьми, фракциями, молодежью просранной,
Мясом нечистым, говяжьей пашиной,
Депутатами, гаджетами, акциями,
Демократическими, всеми друзьями посланная.
Пьяная, всё хлебало в сникерсах - кислая мина,
Мамками истерящими с Путиным говорящими,
Зубами рандолевыми, суставами из силумина
Пацанами непонимающими, людьми настоящими.
Элементарными квантовыми числами спина,
Энергиями разбросанными самой в себе матушке,
Кусочками прошлого, настоящего, будущего в картинах
В каждом метре квадратном, пяди, камушке.
Сейчас тряпки, ведра возьмёт, немного Циркона
Уберет, вымоет капиталистов бесовские жопы
Под гарью Монмартра, стареющего Альбиона
И снова заснёт не Азия и не Европа


Рецензии