Опустело...

За окном разбушевалась осень.
Дней прошло не сосчитать…
Одиноко стало очень,
Оказалось долго ждать…

В комнате мерцает иней,
Дрожь пробирает до костей,
Мурашки бегают по коже
От стона плачущих аллей…

Дни становятся короче,
Монотонно льют дожди,
Длиннее становятся и ночи,
Опустело где-то внутри…


  6-22 сентября 2022г.


Рецензии