Надежды в непогоду

Депрессивная осень настала
Надо вкусного что-нибудь съесть
Не грустить у чужих пьедесталов
И не путать с признанием лесть!

Обновить нажитые привычки
Безусловно настала пора
От судьбы не налоговый вычет
Получив, со стыда не сгорать

Чтобы были вокруг все здоровы
И дожили до новой весны
Под надёжным и мирным покровом
И не снились кошмарные сны!


Рецензии