Тени прошлого

Когда мальчишки с недомытыми мозгами,
Возьмут стволы, и вновь начнут стрелять.
А братья станут кровными врагами,
Тогда пожар уж будет не унять.

Грибы поднимутся, подует зимний ветер.
И вновь случится, что и век назад.
Не вспышка - взрыв. Но свеж и светел.
Отбросит нас в святой матриархат.

Припев:
Нас накрывают тени прошлого!
Истории затянута петля!
Не жди от мира ты хорошего!
Начни с себя! Начни с себя!

И будет вновь, как раньше уже было.
Сгниют тела, и выйдут в белый свет
Те, кто заранее копал себе могилу.
А тех, кто жил - уже в помине нет.

Зима пройдет. Она, конечно, близко..
Природа вновь закроет раны там,
Где человек упал настолько низко,
Что Сатане прошёлся по пятам.

Припев

12.11.2020


Рецензии