Горький вкус рябины

Гроздья алых ягод трогаю губами,
Горький вкус рябины мне напомнит вновь,
Как огнем пылали чувства между нами,
Как светилась счастьем первая любовь.

Для меня была ты девушкой - загадкой,
После расставанья  жаждал новых встреч.
И была рябина без мороза сладкой,
Я любовь хотел навсегда сберечь.

Только вот не вышло, мы не будем вместе.
В жизни так случилось - ты ушла с другим.
Пусть растет рябина все на том же месте,
Приходи родная, просто посидим.

Подойду к рябине, сердце замирает,
Словно на свиданье первый раз пришел,
А на листьях иней серебром сверкает.
Для души покой здесь я себе нашел.

Гроздья алых ягод трогаю губами,
Горький вкус рябины мне напомнит вновь,
Как остыли быстро чувства между нами,
Лишь осталась в сердце первая любовь.


Рецензии