Я, в доме Божьем!

Я, в Доме Божьем!
Милостью Господа…
Слышу поющих,
Вижу друзей,
Пастора церкви,
Наследье в служении,
Внуков подросших,
И малышей,
Радость для духа,
Праздник общения,
Милость Христа,
И спасенье людей!
Час славословия,
И раскаяния,
День торжества,
Упованье милей,
Хочется слушать,
Слышать, в раденье,
Молитва клокочет
В тебе родником,
Слёзы текут
По щекам,
Без стенанья,
Бог очищает
Иисусом Христом,
О, Дух Спасенья!
Любви и награды,
Пусть совершается
Воля Твоя,
Здесь, на Земле,
Мне не нужно услады,
Быть со Христом –
Награда моя!
Я в Доме Божьем,
Милостью Господа…
14.4.19 г., (Вс), Новокрасково.


Рецензии