Что-то мне чуток взгрустнулось...

Что-то мне чуток взгрустнулось,
В голове моей бардак,
Настроенье потерялось –
Не найду его никак.

Позвоню своей подружке,
Поделюсь своей бедой,
Мы по рюмке и по кружке –
Настроение найдём!

Включим диск любимых песен
И дуэтом с ней споём.
За окошком день осенний –
Октябрь пахнет сентябрём!

Ещё солнышко лучисто,
Дарит нам оно тепло.
Заряжусь я мыслью чистой,
Мне с подружкой повезло.

Вразумит и успокоит,
Как глоток святой воды,
Я опять душой воспряну,
Вновь верну свои мечты.

Осень дни не омрачает,
Насладимся каждым днём,
Поселилась в сердце радость,
Я забыла о плохом!


Рецензии