Жив наш Дух - на высоте!

Понятно мне, да и тебе -
Жив - жив наш Дух - на высоте!
И это недругов тревожит.
И беспокоит сильно их.
А беды-то у них как множит!
На протяжении многих лет -
Они наш Дух пытались снизить.
При том на уровень такой -
Что им позволит враз увидеть -
Развал России.
Бог ты мой!
Пока жива страна Россия -
Вращаться будет и Земля.
То осознать необходимо -
Всем нашим недругам.
Друзья!
Всем, наконец, понятно стало -
Что собой значит Русский Дух!
И как его нам не хватало -
В период дрязг, обид и мук. 


Рецензии