Что Здесь происходит?

Здесь идет ЖАТВА...
Здесь - ЧИСТИЛИЩЕ ...
И Здесь ДУХОВНОЕ УЧИЛИЩЕ
Разумным людям Дверь открыло чтоб возрастала Духа Сила
В БлагоРодном Созидании с Уроками в Самопознании
Кто чтит Коны Мiрозданiя тем даются Испытания
Огнем Водой Трубами с меди чтоб с образом Azъ Боги Веди
С успехом их преодолеть ... Надо смочь Надо суметь
Силу Духа проявить ... Честь нИ поганя  сохранить ...
Ты либо хозяин своей СутьБы - своей Божественной Сути
Либо ты в невежестве и под влиянием чаромути
Будешь играть роль жертвы жизненных обстоятельств
В системе лжи продаж предательств ...
В этой системе каждый в статусе физ лица
своих умений продавца словно товарная овца
с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
согласился  за деньги продавать себя других и Землю Мать
Таким пощады ни видать ...
Кто продаёт и продаётся - продажной тварью остаётся
Кто продаёт - тот предаёт Древнюю Веру и Свой РОДЪ
РОДЪ Божественный Небесный - Будь сам к себе по Жизни Честный
Кто Ты Есть ? Зачем Ты Здесь ? - в ответах Смысл Жизни весь ...
ЗЕМЛЯ МИДГАРД ВХОДИТ В КОН СВЕТА - ОБОЗНАЧАЕТ ВОТ ЧТО ЭТО
С НЕБЕС МОГУЧАЯ ВОЛНА ПРИДЁТ В НАШ МИР И НИ ОДНА
СВЕТ ВЫЖДЕТ ВСЕХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ
кто в потребительском угаре
грабят Природные ресурсы придумав биржевые курсы
кто свои знания и умения продают за начисления
денег-цифири на свой счёт ... На Здравомыслие Зачёт
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалили - когда продажность допустили
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
Здесь идёт ЖАТВА ...
Здесь - ЧИСТИЛИЩЕ ...
И Здесь ДУХОВНОЕ УЧИЛИЩЕ
Разумным людям Дверь открыло чтоб возрастала Духа Сила
Согласно Замысла Творца - живущих Здесь ждёт два Конца
Конец Света ... Конец Тьмы ... Напряжены многих умы
Кому Какой  Конец достанется ... Кто ведает - тот нИ обманется
Нить грядущего дана в сантиях ВЕДЫ ПЕРУНА
Конкретно сантия седьмая - вопросы о Конце снимает
В девятой сантии без многословия чтоб Жить и Быть есть Два Условия
УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА - в них Мудрость в образах дана

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии