ЛЕТО

Быстро лето пролетело вот оно какое дело
быстро пролетело лето говорю из лета в лето
и банальней сего нет тривиальнейший куплет
с ним не сделаюсь поэтом стыдно произнесть мне это
быстро убежало лето
только вот потеря эта
тяжелее с каждым летом только вот утрата эта 
Ведь совсем не для куплета
то сведенье с жизнью счетов то остатка дней подсчет
быстро улетело лето не считаясь со всем этим
строки подарив поэту
дабы с кем-то  поделиться может в сердце прослезиться
Грустью и тоской упиться с летом еще раз проститься 
жизни частью поступиться наступил он мой предел
                лето красное пропел


Рецензии