Как жизнь прожить?

Как жизнь прожить, чтоб не было обид?
Как жизнь прожить, чтоб не было печали?
Чтоб сердца стук открыл нам жизни путь.
И дверь судьбы легко мы открывали.

Как научиться в жизни всё прощать?
Чтоб все обиды разлетелись на кусочки.
А каждый день с улыбкою встречать,
И не было на сердце чтобы боли.

Как удержать свой гнев в порыве зла?
Как уберечь родных, не дать в обиду?
Добра и счастья пожелать тому,
Тебя кто очень сильно ненавидит.

Но как же быть? Как выбрать в жизни путь?
Одни вопросы, но нет на них ответа.
И слышу голос чей-то в тишине:
«Остановись. Будь просто человеком»               


Рецензии