Давно уже в стихах

Давно уже в стихах
воспето это слово.
Оно уже в веках,
Оно совсем не ново.
БЛАГОдарю,
так просто и знакомо...
Тебе я говорю...
От сердца... И такого...
тебя я полюблю...
однажды... Но не скоро.
Пока благо ДАРЮ,
и снова повторю...
СпасиБо... за зарю,
что даришь, не скупясь,
совместную... Молю,
у Бога торопясь...
не передумать...

29 июня 2014


Рецензии