Ладонь твоя...

              Уйду я в ночь, где только жёлтая луна,
              Меня манит туда сентябрь и тишина...


Ладонь твоя смахнула грусть с очей моих,
Как яблонь кровь с ветвей её улыбку лета,
И тут же с уст моих строка златого цвета-
Одна о нас с тобой, о, Нега, на двоих!

В ней только жар сердец влюблённых в этот мир,
Где лишь Лучи Добра скользят по водной глади
Пруда того, что нас укрыл истомы ради,
Устроив нам линей и карпов в ряске пир.

Потом и ночь, и от костра палящий жар,
И там внутри, где сердца стук, любви пожар,
И ведь не деться никуда - везде достанет.

Горячих губ твоих малиновый закат,
В моих сухих, да не единожды - стократ,
И он, закат тот, славить Благо не устанет!
 
 
 
 


Рецензии