Всюду осень

 Зелёным было лето,
 А стало золотым, янтарным.
 Пылают самоцветы
 В осеннем парке элитарном.

 Здесь шелест и шуршанье
 Да шорох, шёпот листьев всюду.
 Полёты и мельканье -
 Элиты расписной причуды.

 Настало бабье лето.
 Желанное тепло вернулось.
 Богата красным цветом
 Рябинушка, но ей взгрустнулось.

 А солнышко сияет,
 Лаская золотую осень.
 Багрянцем расцветает
 Заря в вечерней тихой прозе.

 А днями небо голубое,
 Высокое и молодое!


Рецензии