медвежонок

медвежонок забрался на небо
медвежонку не хочется спать
он попробовал лунного хлеба
в доме тихо пустая кровать

медвежонок игрушка земная
невесомоизменчивобел
над планетой летая растаял
растворился в космическом сне


Рецензии