Вы слышали как океан шумит?

Вы слышали как океан шумит?
И волна с волною говорит?
Как ветер вторит тем волнам
И гонит их к песчаным берегам?

Прислушайся  и ты услышишь
Как океан на самом деле дышит.
Как с ветром ведёт разговоры
Об отливе,штиле,прибое.

Видишь чудеса?
Перевёрнутые небеса.
Та же синь ,та же гладь,тот же простор ,
За которым не видно горизонт.


Рецензии