Надо выстоять

На всех людей оскалилась война.
По всей Земле волнами катит лихо,
Но были-ль времена, когда все тихо,
Когда все были счастливы сполна?

Из века в век кровавая резня
Окрашивает землю красным цветом
И эхом отзывается, при этом,
Всех нерожденных загодя казня...

Вновь наступают грозно времена,
Когда решается судьба народа,
И мнений много между нами бродит,
Но выстоять должна моя страна!

На Украине бьется наш народ
Не с украинцами, а с силой НАТО.
И утвердить нам нашу силу надо,
И победить, и двигаться вперед!


Рецензии
В нашем единстве - сила! http://stihi.ru/2022/06/15/10

Николай Тарасов 3   19.10.2022 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.