Не томный вечер

Расскучай ты меня душным вечером.
Ветер стих, горизонт к югу чист.
В полушарии здесь очень северном
Предзакатной порой воздух мглист.

Константин Ял


Расскучай, как меня душат похоти
В полушарии северном и…
Воздух мглист, пусть в скрывающем хохоте
Тех, мои, кто читает стихи.

Мне их смех, будто взмах детской сабельки
Из пластмассы, поверь мне, хоть кем.
Не видай я смеяшек ни капельки
Здесь, в моих сочинялках совсем.

Ты со мной обалдей душным вечером,
Без сарказма прошу, без затей,
Пусть от смеха дрожат твои плечи, но
Я прошу, дочитав, обалдей!


Рецензии