Я так долго об этом думал

Нужно быть уверенным в этом, но как, скажи мне?
Каково это будет всё, мне не угадать...
Я так долго об этом думал. На протяженьи
Этих долгих лет кем на самом то деле я стал?
Я ничтожен иль жалок, а, может быть, всё и вместе,
Даже может так быть, что ни в чём я и не виноват.
Я замешан людьми на совсем человечьем тесте,
Но всегда стремился проникнуть вне этих врат.
И слова человечьи всё время сбивают с толку,
Столько палок в колёсах, что нет уж самих колёс.
И я скоро шагну от всего в эту даль, в сторонку,
Полечу за поломанной жизнью, прям под откос.


Рецензии