Ты совсем перестал мне сниться

Ты совсем перестал мне сниться,
а любовью к тебе дышу...
Я пыталась в бреду забыться.
Сердце рвётся, тебя прошу:
Отмоли, отпусти... останься...
Я запуталась... Уходи.
Утоли мою жажду сдаться
и уснуть на твоей груди.
Выживаю и умираю...
Каждый день... И опять в бою.
Пожинаю и засеваю.
Божий песнь я одна пою...
Слёзы девушек омывали...
твои подвиги... И в раю...
приготовили, покаяньем
ложе выстлали...
Я на нем стою...
Она тоже сюда хотела...
Я не против... но почему?
Если обе тебя посмели ...
полюбить и не отказались,
даже горькую узнав правду...
оставались тебе верны.
Прокляла меня?!... Понимаю...
Что страдаю я за вину...
Только радости ей желаю,
не гореть ей со мной в аду...
Принимаю.
Такое право ты отдал ей и я уйду.
Уступаю. И словно Пава
выступаю я по утру.
В край далекий я улетаю...
Бог храни вас! Я засыпаю...
Встречу новую предвкушаю...
Завершаю с тобой главу...


Рецензии