А ты в себя... В себя поверь!

А ты в себя...
В себя поверь!
И уходи за все вопросы -
И вдруг откроешь в сказку дверь,
И ты откроешь в себе звёзды!

Откроешь мир иной в себе...
Свои тропинки в мир чудесный -
Те, что не видели в тебе -
И где взлетаешь в небо песней...

Летишь полночным мотыльком
Незримых чувствами касаний
И я тобою - там влеком,
Где мы повыше
                Расстояний...


Рецензии