Стрелец

Дождливый вечер. Близится конец
То ль сентября, а то ли мироздания.
Прищурясь, с неба целится Стрелец
В меня? В тебя? Вон в то напротив здание?

Стрелец обучен хорошо стрелять.
Он выполнит на пять свою работу.
А значит, будет плакать чья-то мать
И не придёт желанная суббота

К кому-то, кто не очень то везуч.
Господь, укрой нас всех - побольше туч!


Рецензии