Об остывающих чувствах

ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ПРЕЖНЕЙ ВЗАИМНОСТИ У ПОЛОВИНКИ, ВОЗМОЖНО ЕГО/ЕЁ УЖЕ УГНАЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ, ЗАНЯВ МЕСТО В СЕРДЦЕ, ДУШЕ, ЖИЗНИ, А ВАМ НЫНЕ ОТВЕДЕНА НЕ ТА НИША.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 24 СЕНТЯБРЯ 2022.


Рецензии