Немного о разном...

          1.               
               Полевой цветок прекрасен !               
               
               Ну , а в клумбе "напоказ"!               
               
               И ответ всегда твой ясен.               
               
               Я согласна, это чудо без прикрас !               
               
               Лишь на поле василек всегда видней!               
               
               Кто не видел тех просторов ,               
               
               Я скажу всем без укоров:               
               
               Он в душе всегда бедней!               
           2.    Поэты редко ведь в чести,               
               
               А пишут, чтоб излить всю душу...               
               
               А ночью пишут вместе,               
               
               Чтоб лучше сердца слышать стук.               
               
               Слова же вовсе не пусты:               
               
               " Вначале было слово"...               
               
               Поэтому , мой друг, пиши...               
               
               И снова, снова, снова!               
               
               Храни вас Бог от горя и печали.               
               
               От всякой хвори и беды!               
               
               Чтоб вы стихи для нас слагали,               
               
               А мы прочесть успели бы...               
          3.   Я преклоняюсь перед патриотизмом,               
               
               Пред нашей правдою святой!               
               
               Но жизнь идет по замыслам Ziona ,               
               
               Вершит позорные дела Отстой...               
               
               Сгорая Русь, восстанет скоро!               
               
               Но это нужно потерпеть,               
               
               За это нужно долго биться,               
               
               За это нужно поскорбеть!               
              ( продолжение следует)


Рецензии
Интересные "разности", Таня. Кстати, я тоже больше люблю луговые и полевые цветы. И пишу для души и для людей.

Валентина Малышева 3   11.01.2024 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю , что заинтересовались! Валечка, цветы все чудесные , но раздолье и свобода придают особый шарм всему... Рада родственной душе! С пожеланием всего самого светлого и с Наступающим Старым-Новым Годом. Таня.

Татьяна Матюнина 2   12.01.2024 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.