Кардамадон. Ущелье. Ледник. Серёга Бодров

Кто мне документальный фильм про это покажет?
Откуда я знаю, как Жизнь моя ляжет?
Гитара и та - порой лажает
То ещё мне расскажет!....

Величие Дна!
а жизнь - у нас одна.
Никто не застрахован от Величия Дна...
А ты прав! Сила не в деньгах,
Сила в Правде, Брат!!!


Рецензии