Не хочу полезной быть! Надоело

Не хочу полезной быть! Надоело
Полюбил меня Господь, не за дело.
По-родительски меня обогрела
Моя Матушка-Земля своим телом.
Женщине - душою трудится:
Быть в покое, с радостью слиться
Всем даётся благость молится.
Верою умоем мы лица
Я уверена теперь в своём сердце
Что в любви дано и ласке согрется
Каждому мужчине, девице
Отроку и отроковице
Спелой бабе и мудрому старцу
Старице, мальчишке, младенцу
В русской горнице
В славянской светлице.
В деревеньке или в столице
Там где Бог тебе дал родится.
9.08.18


Рецензии