Всего лишь сон

Ему сказала что люблю,
А он ответил"Посмотрю".
"Я без тебя уж не могу",
Ответил:"Не гони пургу!"

Сказала:"Плохо без тебя",
Ответил он:"Забудь меня".
"Любовь свою я докажу," Сказал смеясь:"Её не жду!"

Сказала:"Ухожу во тьму,
Хотя тебя ещё люблю!"
Он крикнул:"Милая куда?
Я не могу уж без тебя!"

С обрыва кинулась я вниз,
Кричал он:"Милая вернись"
А это был всего лишь сон,
И поняла что он влюблён!


Рецензии