Она стояла кроткой...

Она стояла кроткой, в светлый Храм войдя,
И взор смиренных глаз головкой приподняв,
Произносила мысленно молитву,
Прося в прошении своём, чтоб Бог услышал...
Не для себя она просила - для другого,
Чтоб был храним не только ей, но и Судьбою,
Во всех делах, на всём пути, куда б не шёл,
Из многочисленных на всём пути - дорог.
И в выражении её небесных глаз,
Вдруг проступили слёзы и в глазах блестя,
Они показывали искренность в молитве,
Ведь в этот час она душою говорила...
О той, другой душе, что от неё вдали,
И веря в связь того, что Бог нас всех хранит,
Конечно верила тому, что он услышит,
Её слова, произнесённые в молитве,
И в этот миг, как никогда была близка, -
Она, к тому, кто проявляя Чудеса,
Нас защищает и хранит, где бы мы не были,
Давая шанс, чтобы сильнее в него верили.


Рецензии