Ещё не грянули костры

Ещё не грянули костры
А в воздухе витает страх
Под кожей чувствую мороз
Мир затянули тучи ночи
Смеётся где-то кукловод
Подкинуть срочно вот приказ
Запахло сыростью с листвой
Молчанье хуже чем слова


Рецензии