Преобразуя мир вокруг

Преобразуя мир вокруг,
Сжигай дотла весь свой недуг,
Огнем,что есть в груди твоей,
Что светит ярче, красивей,
Когда в гармонии Душа,
Шепчет Люблю всему и вся,
Ведя туда, где красота
Беспечной ночью всем видна.
Мир растворяя в теплоте,
Будь верен Слову и себе,
Себе, в коем Творец всегда,
Не важно что будет, когда.
Иди вперёд и не жалей
Потраченных на что-то дней,
Цени мгновение в здесь, сейчас
В Единстве ощущая связь,
Всех нас пришедших на планету,
Гореть пылающим рассветом.
Пространство верой наполняя,
Не бойся, вечность созерцая,
Стань небом, ветром и луной,
В тебе есть свет, мир и покой
И океан, дна в коем нет,
Не нужно здесь искать ответ.
Держи с Творцом связь ты свою,
Стоя у неба на краю..


Рецензии