Загадка

Густая пустота.
Упругая беззвучность.
Растерянность.
Смятение.
Тревога.
Так трудно сделать шаг-
там может быть и круча.
А может, свет
и твёрдая дорога.
Конец пути:
толчок и – смерть.
Горячий холод,
стекающий на землю
раз за разом.
Коль всё не вечно,
смерть тогда не вечна тоже?
И в облаках
летит душа над прахом.


Рецензии