Дай нам Боже.. Побеждать!

,,,,,,,,,,   Дай нам Боже.. Побеждать  !     ,,,,,,,,,,
     Я хочу дышать и ртом и кожей.
     Глазами синь небес  вдыхать.
     Я хочу как птицы  в небо тоже.
     Хочу как шмель в саду летать.               
Я хочу как рыба в море синем.
Достигнуть сказочных глубин.
И я хотел бы взмахом сильным.
Орлом достигнуть всех вершин.

     Я хочу пол;т стрижей изведать.
     И хочу как соколы летать.
     Я спешу добро для всех поведать.
     И необъятное объять.
Я хочу, но мне враги мешают.
И окружают гады мою Русь.
Пусть всё люди на Земле узнают.
Что я тех гадов...не боюсь.

     Я хочу народам всем поведать.
     Добра от гадов тех не ждать.
     Надо правду гордо исповедать.
     Бить их..бить и побеждать.
Я воды хочу живой отведать.
И никогда беды не ждать.
Знайте. Я для нас хочу Победы.
И дай нам Боже.. Побеждать  !!!

...Александр.Бриг... 24:09:22


Рецензии