Окна RUS. ТА

Ложь отличается
от Правды -
только злобностью.

Слабые вегетарианцы
с надеждой
довлеют -
к сильным
хищникам...

Мания Величия
Моськи
постоянно замахивается - 
на слонов...

Предательство - политика
                ВЕЛИКИХ.

И мёртвые
         великие -
Живее всех

         живых...

Новобранцы Ада
выглядят -
лучше ветеранов
Рая...

И белый цвет
состоит -
из семи
цветов радуги
ЛГБТ...


Рецензии