На мой век хватит женщин и вина

На мой век хватит женщин и вина,
Тех милых, сладострастных, не продажных.
И я пол жизни проведу без сна,
Под эхо криков радостно летящих.
Минуты близости,  как первые шаги,
Дыханье било дрожью от волненья,
Когда касаясь трепетно груди,
В её глазах кипело наслажденье.
Короткий миг не попадая в такт,
Вы радостно томились
в ожиданье.
Что чувств горячих словно водопад,
Вам сокращали к сердцу расстоянье.
Через мгновенье жар горячих тел,
Огнём священным нежно запылает.
И в небо звёздное ваш лучик улетел,
Где солнышко родное обнимает.
Ему ты положила голову на грудь,
И слёзы девичьи застыли умиленья.
Теперь спокойно можешь ты уснуть,
Ведь у любви сегодня день рожденья.
Вы ждали эти радостные дни,
Когда любовь вам протянула руки.
Когда в глазах горячие огни,
Закрыли темень горестной разлуки...


Рецензии