кликнул по окошку чата Твоего...

кликнул по окошку чата Твоего...
пылкие губешки на лице нагом,
волосы короче взбалмошного дня,
стервочка-улыбка "позабудь меня".

ветреные глазки, молодо созрев,
переодеваются словно на физре,
вожделея бегать кроссы озорно,
не смакуя болью прошлое вино.

а поэта лучик в глазках кочевых
посвящает музе настоящий стих
творческой романтики, там совсем босой
ножек хлебобулочность дышит колбасой.


Рецензии