Отпускаю тебя

Уйди, иллюзия душевного тепла,
Глубокой мудрости и чувства такта.
Я ангелам печали сердца отдала,
И только лишь останется поплакать,

Что жизнь не ветер, не летает над землёй,
Немыслимо земное притяженье.
И помоги, Господь, преодолеть её -
Инерцию иллюзии скольженья.

Екатерина Третьякова. 2.11.2009.


Рецензии