Юбилярше

Сегодня юбилей встречаем с радостью,
Спешим вручить цветы с улыбкой нежной,
Хотим поздравить мать, сестру и бабушку
С красивым именем - Надежда!
За праздничным столом мы вспомним с гордостью
Её успехи, доброту, терпение
И то, что, находясь среди коллег,
Заслуживала честь и уважение.
Мы и сейчас на юбиляршу держим курс,
Пусть не болеет, не грустит о прежнем,
Спокойным будет выбранный ей путь,
Как хорошо, что есть у нас Надежда!!!


Рецензии