Зачем ты так зол?

Зачем ты так зол?
Зачем обижаешь?
Как иглы слова
В лицо мне швыряешь,
Блестящие шпаги,
Не думав, вонзаешь,
До смерти моей
Минуты считаешь.
Неясные сны,
Неистова ярость,
Улыбка луны,
Настигшая старость.
Забудь обо мне!


Рецензии