Я любил их за стройность и нежность

Ты в дорогу в работу умчалась,
Мне оставив лишь память тех дней.
Только сердце мое взволновалось
С каждым днём всё сильней и сильней.

Было все как во сне новогоднем
Лето щедрое, солнце, жара.
Вспоминаю тебя я сегодня.
Стих бежит под нажимом пера.

Помню ножки, что танцевали
И которых я с чувством ласкал,
Лишь они меня в такт понимали.
Я б всю жизнь их, любя, обнимал.

Целовал бы их в раннюю свежесть
А в ночи бы им делал массаж.
Я б любил их за стройность и нежность
А ещё за красивый кураж.

В пируэте они б ликовали
И дрожали б от ласковых губ
И ладони мои вопрошали
И томились от долгих разлук.
.


Рецензии