Очаг


Всем нужно нам уютное местечко,
Чтобы тепло струилось изо всех его щелей.
Укрыться чтоб от вьюг, ты постучи-ка в то крылечко,
И душу распахни- нет края здесь милей!

Попробуй воссоздать очаг в душе навечно ,
Поддерживай его, не дай снести штормам.
От бед мирских ты постучи в свое сердечко,
Лишь обретя покой внутри ты устоишь ветрам.

24 сентября 2022


Рецензии