Укажи мне, осень багряная

 Укажи мне, осень багряная,
В жизни правильные дороги,
Пусть листва золотая, медвяная
Отведёт все мои тревоги,

Подбодри холодком ноябрьским,
В октябре искупай листвою,
В сентябре мне верни, пожалуйста,
Бабье лето моё золотое,

Уж ты будь потеплее, поласковей,
Не залей слишком сильно дождями,
Все твои проявления, как красками,
Я раскрашу своими стихами..


Рецензии