Ах!

Мой милый - за морем,
Я объята горем,
Бедное сердечко,
Как сверчок за печкой -

Стрекочет, стрекочет:
Как за море хочет,
Прямо в бальном платье -
К милому в объятья.

Екатерина Третьякова. 10.03.2015.


Рецензии