Чужого не надо!

Чужого не надо!
Мы свое бережем!
Победное красное деда знамя
Мы гордо в бой с собою берем

Чужого не надо!
"Евроложь" ни к чему
Мы верим в отца и маму
Верим в жен, детей и семью

Чужого не надо!
Мы не бросаем своих!
Мы помним заветы героев
Мы грудью прикроем живых

Чужого не надо!
Свое не сдадим!
С нами Бог и правда за нами
Мы России сыны, мы победим!


Рецензии