14. 08. 22

Мёд твоих волос кудрявых
Ловит отраженье солнца,
Жмуришься чуть отрешённо,
Голос льётся соловьями.
Скобочки улыбки мягкой
Растопили моё сердце.
Что же нам с тобою светит,
Счастье за углом, украдкой?
Вновь прошу тебя приехать,
Чтобы скрасить одинокий
День на нынешней работе.
У тебя же - планов нету.
С удовольствием великим
Ты спасаешь мою скуку,
Для тебя это не трудно.
Приручил, что было диким,
Что, казалось, не живое.
Мы в таблицу не вписались,
Среди прочих затерялись.
Хорошо с тобой, комфортно...
...Я изрядно замечталась -
Воображенью нет предела,
Мысли на плаву пусть держат,
Ты - предел моих мечтаний...


Рецензии