Осень золото швыряла

Осень золото горстями
Расшвыряла по земле
Выстелая путь-дорогу
В белой мантии Зиме...

А пока, грибочки лезут,
Спать готовится медведь
И горланят собираясь,
Птицы в даль на юг лететь

Похандрить, слегка, приятно
Негой лень внутри течет..,
Но по утру неизменно
Каждый день труба зовет...


Рецензии