Думайте что хотите. Подвыпившая

Монолог.

Отвези меня пьяную домой,
Я уже давно разделась...

Сколько бед из жадности.
Ранее писала уже что
России ни к лицу запад.
Эти кредиты и проценты,..
Мы не должны плясать под
Дудочку Гегемона.
Многие банки рухнут
 Ибо пузырь надувается не до бесконечности.
Много банков на нашей родине..
И вовсе не нужны!
Достаточно одного.
Проценты?
А что делают эти проценты?
Они попросту воруют жизни
Людей.Разрушают семьи.
За материнство деньги?
Лучше бы проценты умерли.
Проценты это грех!
И многие по вере скажут
В рост давать нельзя!
Разве величайшей Мудрости
Нет в этих святых книгах.
Десятина!Вот ...
От суммы вся и польза.
И пузырь не лопнет
И люди отдавать будут.
Контроль простой,ЖКХ!
А если нет жилья,но надо,
Тогда зачем давать?
Ведь главное жильё
А не все хотелки.
Которые по сути вещей
Не нужны вовсе.
Нет! Всё ещё поправимо.
Система доллара рухнет.
Это они пытаются падая,
Тащить других за собой!
Дойдет ли это до Путина
Я не знаю..
Не умне всех.
Политика?А что политика?
Там да-ду, там не да-ду.
Вообщем картина такая,
Зубки есть и мы им покажем их.
Да хоть Кузькину мать...
Но рубль должен укрепляется
Не должен фору доллару давать!
Или я не права!?
Пенсионеры,а что они,
Отработали и думают...
Теперь ещё и мозги их должны отрабатывать....
Они должны уже спокойно думать о внуках и внучках.
Война,мобилизация..
Население мол по Лондонскому большое..
Начните с себя!
Что мешает осваивать солнечную систему
А не заниматься политикой
Убей...
В заповеди не так сказанно!
 Прикрываются Христианством
А плодят бесчинства и беззакония!

И тайное станет явным...
И время уже на исходе..


Рецензии