Окна

А осенью особенно желается уюта.
Проходишь в темноте - а на домах огни...
Мелькает в воздухе печальных листьев смута.
Кто знает, почему, куда спешат они?..

Мы сядем рядом у камина в этот вечер,
Поговорим о том, что было, что сбылось.
И за теченьем плавной тихой речи
Мы не заметим, как окно опять зажглось...


Рецензии