Нельзя печалиться

Нельзя печалиться и боли вопреки,
Я улыбаюсь, а в душе робею.
Поднять глаза не смею,
Хотя бегут по телу огоньки.

Зачем любили искренне тепло,
Не научив на пошлость отзываться.
В делах, как в омуте купаться,
И ошибаться в людях глубоко.

Наивность света и защита тьмы,
Создав божественное чудо.
Ты лишь ответь, мне силы брать откуда?
Когда мосты до пепла сожжены.


Рецензии