Из пузырьков абрис улыбки

    Над пенкой с кофе паутинки,
   дымком в...верх танец живота.
    Из пузырьков абрис улыбки,
    а запах... не сойти с ума!...
  В кофейных нотках тают чувства
блюз из глотков... блаженства вкус.
  Игра амбре в пространстве утра,
  вдруг ощутил к жизни искус...


Рецензии