Опыт души

Душа, она наверно может
Проникнуть в тело и уйти.
И скажем , нам она поможет
Как буд-то чувствовать
и жить...

Наверно каждому поможет,
Душа познать реальный мир.
Но сложно помнить с прошлой жизни
Стремился помнить, но забыл...

Когда-то сказочным потоком,
Душа ворвётся в этот мир.
И словно остров наше тело,
Познает счастье - знать родник.

Когда-то искренне мы скажем,
О том, что вечность не исток!
Однако жизнь в обычном теле-
Вкусить душе воды глоток.

Насколько любим наше тело?
Насколько пользуемся им?
Душа познает сколько боли?
От нас зависит в нужный день ...

Когда-то мы вошли в обитель,
Прознали истину в грехах.
И насовсем печаль оставим,
Чтобы сказать: Любовь в веках!

Те Веки в родах мы открыли,
И обрели в душе покой.
Пока нас в тело поместили
И наказали слышать боль.

Но боль не в силах нам перечить,
И обрести любовь в душе!
Её забыли мы в тех мыслях,
Что роем мчатся в голове.

Душа покоя, благости совсем не ищет,
Ведь все пришла отдать она...
И насладиться.  Видеть, слышать.
И испытать в душе слова...


Рецензии